1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27

Pregarten - Naarn 2 : 1 ( 1 : 1 ) Details
SV Grün Weiß Micheldorf - Königswiesen 5 : 3 ( 1 : 1 ) Details
Pichling - Marchtrenk SC 2 : 2 ( 2 : 0 ) Details
Weißkirchen - Enns 3 : 1 ( 2 : 0 ) Details
Nettingsdorf - Westbahn 1 : 3 ( 0 : 1 ) Details
SV Sierning - Amateure Steyr 4 : 1 ( 1 : 1 ) Details
Wolfern - Freistadt 0 : 3 ( 0 : 1 ) Details

Tabelle nach dem 18. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Samstag, 6.4.2002  16:30
Marchtrenk SC - SV Grün Weiß Micheldorf 1 : 2 ( 1 : 0 )
Enns - Pichling 3 : 1 ( 1 : 0 )
Naarn - Traun 2 : 0 ( 2 : 0 )
Königswiesen - Pregarten 2 : 1 ( 1 : 0 )
Freistadt - SV Sierning 2 : 1 ( 1 : 0 )
Wolfern - Garsten 1 : 1 ( 1 : 1 )
Westbahn - Weißkirchen 4 : 0 ( 1 : 0 )
Amateure Steyr - Nettingsdorf 6 : 1 ( 4 : 1 )
Seitenanfang

Spiel-Statistiken

Garsten - Traun

1 : 3  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Arslan (44.); 1:1 Andreas Raberger (63.); 1:2 Schober (72.); 1:3 Schober (78.)
Zuschauer: 150

Pregarten - Naarn

2 : 1  ( 1 : 1 )

Tore: 1:0 Kuchar (4.); 1:1 Popovic (45.); 2:1 Lenauer (90.)
Zuschauer: 400

SV Grün Weiß Micheldorf - Königswiesen

5 : 3  ( 1 : 1 )

Tore: 1:0 Andreas Huemer (14.); 1:1 Krikava (30.); 2:1 Mathias Roidinger (54.); 2:2 Alois Häusler (56.); 3:2 Andreas Huemer (70.); 4:2 Manuel Kössl (79.); 5:2 Andreas Huemer (81.); 5:3 Hofbauer (90.)
Zuschauer: 250

Pichling - Marchtrenk SC

2 : 2  ( 2 : 0 )

Tore: 1:0 Martinov (18.); 2:0 Budovinsky (34.); 2:1 Zoltan Kun (50.); 2:2 Jaksch (75.)
Zuschauer: 300

Weißkirchen - Enns

3 : 1  ( 2 : 0 )

Tore: 1:0 Mühlgrabner (30.); 2:0 Hintersteiner (45.); 2:1 Krieger (58.); 3:1 Paseka (90.)
Zuschauer: 200

Nettingsdorf - Westbahn

Tore: 0:1 Markus Berger (45.); 0:2 Ertl (70.); 0:3 Hadzihusic (82.); 1:3

SV Sierning - Amateure Steyr

4 : 1  ( 1 : 1 )

Tore: 1:0 Alexander Bauer (Foulelfmeter, 32.); 1:1 Jaramaz (45.); 2:1 Reinhard Schlick (82.); 3:1 Gerhard Michlmayr (88.); 4:1 Alexander Bauer (Foulelfmeter, 90.)
SV Sierning: Jetzinger, Mitterlehner, Schwaiger, Platzl, Schlick, Nestler, Dietachmaier Markus (63.Michlmayr), Schicklberger (77.Durasinovic), Fröhlich, Bartosiewicz, Bauer

SK Amateure: Thallinger, Schinkinger (73.Jelica), Weiner, Rosenegger, Jaramaz, Mittendorfer, Danninger, Nesvacil, Hofer, Kurzmann, Hödl (50.Kurt)

Ein schnelles, teilweise kampfbetontes, aber trotzdem faires Derby sahen 300 Zuseher am Samstag in Sierning. Das Spiel stand lange Zeit 1:1 unentschieden, bis sich in der Schlussphase doch die bessere Mannschaft durchsetzte.

Nach 12.min erstmals Gefahr für Amateure Steyr, als Alex Bauer einen Eckball zur Mitte bringt, dieser aber sowohl an Torhüter Thallinger, als auch an Schicklberger vorbeigeht. Nur zwei Minuten später fährt auf der Gegenseite Markus Jetzinger an einer Flanke vorbei, aber Kurzmann kann keinen Nutzen daraus ziehen. Beim daraus folgenden Eckball kommt plötzlich Schinkinger im 5-Meter Raum an den Ball, der überraschte Steyrer verfehlt das Sierninger Tor. Der SV Sierning kommt in der 18.min mit einem Kopfball durch Schwaiger zur Chance auf den Führungstreffer, Torhüter Thallinger klärt mit einer Parade zur Ecke.
In der 33.min ist es dann soweit, als Schlick Reini eine weite Flanke über die gegnerische Abwehr schlägt, und Alex Bauer den Ball mitnimmt, den gegnerischen Tormann überspielt, und zum 1:0 für Sierning einschiebt. Kurz darauf ist es Alex Bauer, der eine wunderschöne Flanke zur Mitte bringt, wo allerdings Schicklberger das Leder verfehlt. Kurz vor der Pause ist es wieder Jürgen Schicklberger, der mit einem Weitschuss knapp scheitert. Der große Schock für die Gastgeber in der 45.min, als die Sierninger Abwehr den Ball nach einem Freistoß mit aus dem Gefahrenbereich bekommt, und Jaramaz den Ball unter die Latte donnert.

Nach der Pause merkt man dem SV Sierning richtig an, welch ein Schock der Ausgleichstreffer so kurz vor der Pause war, denn sie brauchen bis zur 69.min, als Michlmayr eine abgerissene Flanke nur knapp über das Tor setzt. Es ist aber nur eine Frage der Zeit für Sierning, dass der Führungstreffer fällt, und in der 83.min schlägt Alex Bauer einen Ball über 30m, wo der heranstürmende Schlick den Ball per Kopf zum 2:1 ins Netz donnert. In dieser Tonart geht es weiter, als wieder Bauer seinen Gegner überspielt, und seine Flanke Gerhard Michlmayr mit einer akrobatischen Verrenkung ins gegnerische Tor befördert (88.). Den Schlusspunkt setzt aber Alex Bauer selbst, der einen Elfmeter (nach Foul an Peter Fröhlich) zum 4:1 verwandelt.