Naarn - Pregarten 0 : 6 ( 0 : 3 ) Details
Enns - Weißkirchen 4 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Westbahn - Nettingsdorf 2 : 4 ( 2 : 1 ) Details
Amateure Steyr - SV Sierning 0 : 1 ( 0 : 1 ) Details
Königswiesen - SV Grün Weiß Micheldorf 3 : 3 ( 0 : 1 ) Details
Marchtrenk SC - Pichling 3 : 3 ( 0 : 1 ) Details
Freistadt - Wolfern 1 : 0 ( 1 : 0 ) Details

Tabelle nach dem 3. Spieltag

Pl. V. VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

0 : 6  ( 0 : 3 )

Tore: 0:1 Jaksch (28.); 0:2 Geisinger (32.); 0:3 Jaksch (36.); 0:4 Kuchar (47.); 0:5 M Froschauer (Eigentor, 57.); 0:6 Kuchar (74.)
Zuschauer: 400

Enns - Weißkirchen

4 : 0  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Takacs (41.); 2:0 Krieger (54.); 3:0 Krivic (62.); 4:0 Krieger (74.)
Zuschauer: 200

Westbahn - Nettingsdorf

2 : 4  ( 2 : 1 )

Westbahn: Hadzihusic
Nettingsdorf:
Tore: 1:0 Ertl (15.); 1:1 Dibold (22.); 2:1 G. Berger (Foulelfmeter, 38.); 2:2 Aslan (54.); 2:3 Dibold (Foulelfmeter, 57.); 2:4 Dibold (89.)
Gelbe Karten: - / -
Rote Karte: Hadzihusic (90. Minute) / -

Amateure Steyr - SV Sierning

0 : 1  ( 0 : 1 )

Tor: 0:1 Peter Fröhlich (22.)
Zuschauer: 350
Endlich !! Erst im viertem Jahr gelang dem SV Sierning auch auswärts der erste Sieg gegen Amateure Steyr, und konnte so seine Vormachtsstellung weiter unter Beweis stellen. Bereits in der 10.min ist plötzlich Peter Fröhlich alleine vor Thallinger, aber die Neuerwerbung verstolpert die große Chance. auf der Gegenseite geht ein Weitschuß von Novak nur knapp am Tor von Markus Jetzinger vorbei.
Die Entscheidung fällt aber bereits in der 22.min, als Martin Derfler auf der rechten Seite freigespielt wird, und er den Ball mit viel Übersicht zur Mitte gibt, wo Fröhlich das Leder zum 0:1 in die Maschen setzt. Amateure versucht es in der folge mit einem Freistoß von Novak, aber diesmal findet er seinen Meister in Jetzinger. Sierning bleibt aber die bessere Mannschaft in Halbzeit Eins, den Thallinger kann sich bei einem Schuß von Platzl auszeichnen (39.), ebenso hält er einen Weitschuß von Schlick (43.), und hat großes Glück, als Alex Bauer kurz vor dem Seitenwechsel mit einem Kopfball das gegnerische Tor nicht trifft.

Gleich nach dem Seitenwechsel gibt Bauer ideal zur Mitte, aber Martin Derfler trifft das Gehäuse von Amateure nicht. Erst nach einer guten stunde die nächste Möglichkeit, aber diesmal trifft Michlmayr das Leder mit dem Kopf nicht richtig. Große Aufregung unter den mitgereisten Fans aus Sierning gibt es in der 68.min, als Baretosiewicz per Kopf das 0:2 erzielt, Schiedsrichter Prammer den Treffer wegen Abseits nicht anerkennt.
Amateure versucht in dieser Phase das Spiel noch einmal umzudrehen, und kommt auch in der 79.min zur besten Ausgleichsmöglichkeit, aber Mittendorfer trifft nur die Stange, und so kann Jetzinger im Nachfassen klären.
Die Schlussminuten werden dann wieder sehr spannend, den zuerst hat Novak mit einem Freistoß die Chance zum Ausgleich (89.), aber Jertzinger klärt zur Ecke, und auf der Gegenseite startet Bartosiewicz ein Solo über das halbe Feld, scheitert aber an Torhüter Thallinger.

So bleibt es beim verdienten 0:1 für Sierning, und die Mannen von Rudi Jetzinger warten nun auf Freistadt, wo es aus der Frühlingsrunde noch eine offene Rechnung zu begleichen gibt. (SV Sierning)

Traun - Garsten

6 : 3  ( 2 : 2 )

Tore: 1:0 Tonezzer (13.); 1:1 Andreas Raberger (18.); 2:1 Schützenhofer (38.); 2:2 Andreas Raberger (40.); 2:3 Franz Dorfer (58.); 3:3 Reitmayr (61.); 4:3 Seperovic (63.); 5:3 Arslan (76.); 6:3 Seperovic (82.)
Zuschauer: 100

Königswiesen - SV Grün Weiß Micheldorf

3 : 3  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Andreas Huemer (26.); 1:1 Martin Steiner (48.); 1:2 Jaroslav Konvalina (60.); 1:3 Harald Niedrist (Foulelfmeter, 67.); 2:3 Adolf Häusler (75.); 3:3 Hofbauer (90.)
Zuschauer: 250

Marchtrenk SC - Pichling

Tore: 0:1 Martinov (12.); 1:1 Aistleitner (48.); 1:2 Ivos (78.); 2:2 Aistleitner (82.); 2:3 Weibold (83.); 3:3 Aistleitner (84.)