Freistadt - Nettingsdorf 2 : 2 ( 1 : 0 ) Details
Wolfern - SV Sierning 0 : 5 ( 0 : 4 ) Details
Westbahn - Pichling 0 : 4 ( 0 : 2 ) Details
Marchtrenk SC - Pregarten 2 : 3 ( 0 : 3 ) Details
Amateure Steyr - Weißkirchen 0 : 3 ( 0 : 0 ) Details
Naarn - Garsten 4 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Mittwoch, 5.9.2001  20:00
Enns - SV Grün Weiß Micheldorf 1 : 3 ( 1 : 2 ) Details

Tabelle nach dem 5. Spieltag

Pl. V. VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Nettingsdorf: Gramer, Pschebezin
Tore: 1:0 Pahr (26.); 1:1 Wolfinger (60.); 1:2 Wolfinger (81.); 2:2 Vohak (89.)
Gelbe Karten: - / -
Gelb-Rote Karten: - / Gramer, Pschebezin

Wolfern - SV Sierning

0 : 5  ( 0 : 4 )

Wolfern: Hinterschuster, Mikolas, Ondrejka
SV Sierning: Manfred Mitterlehner - Wolfgang Nestler
Tore: 0:1 Alexander Bauer (10.); 0:2 Gerhard Michlmayr (22.); 0:3 Gerhard Michlmayr (27.); 0:4 Robert Bartosiewicz (38.); 0:5 Markus Platzl (50.)
Zuschauer: 350
Gelbe Karten: Mikolas (1.), Ondrejka (1.) / Manfred Mitterlehner (1.), Wolfgang Nestler (1.)
Gelb-Rote Karte: Hinterschuster (86. Minute) / -
Und sie treffen doch wieder - nämlich die Stürmer aus Sierning. Beim 0:5 Kantersieg gegen Wolfern im Lokalderby ließen sich Bauer, Michlmayr und Co. wieder einmal gehörig aus. Bereits in der 10.min spielt Derfler Martin auf Bauer, dieser lässt weiterlaufen auf Fröhlich, und Peter Fröhlich spielt ideal auf für Alex Bauer, der keine Probleme hat auf 0:1 zu stellen. In dieser Tonart geht es weiter, denn nach 22.min zögert Torhüter Ritzinger beim Herauslaufen, Alex Bauer erkennt sie Situation, und seinen Stangelpaß verwertet Gerhard Michlmayr zum 0:2. Zwei Minuten später prüft Mikolas erstmals Torhüter Jetzinger, aber der Sierninger Schlussmann hat keine Probleme. Auf der Gegenseite macht es Gerhard Michlmayr wesentlich besser, als er eine Hereingabe von Fröhlich zum 0:3 in die gegnerischen Maschen setzt (27.). Und die Sierninger Angriffsmaschinerie läuft weiter ohne Probleme, denn nach einer halben Stunde rettet ein Verteidiger Wolferns auf der Linie, nach einem Kopfball von Schlick. Das 0:4 fällt wieder nach einer Aktion über die Flanken, als Defler auf Michlmayr spielt, und diesmal der Sierninger Stürmer ideal zur Mitte gibt, wo Robert Bartosiewicz das Leder versenkt, was gleichbedeutend mit dem Pausenstand ist.

Nach dem Seitenwechsel nimmt Sierning etwas Tempo aus dem Spiel, aber bereits in der 50.min erhöht Markus Platzl nach Eckball Bauer auf 0:5. Nur zwei Minuten später hält Tormann Ritzinger einen Schuss von Derfler, und den darauf folgenden Kopfball setzt Michlmayr neben das Tor. Die nächste Chance für Sierning hat wieder Michlmayr, aber auch diesmal hält Ritzinger (64.).
Die einzige nennenswerte Aktion für Wolfern in der 2.Halbzeit ist ein Freistoß von Steininger, aber Jetzinger im Tor von Sierning hält sicher.
So bleibt es beim verdienten 0:5 Erfolg von Sierning. Bereits am Samstag, den 8.9.01, 16.00 kommt es zum nächsten Derby, diesmal in Garsten. (SV Sierning)
U24: Wolfern - Sierning 0:1 Sommer

Westbahn - Pichling

0 : 4  ( 0 : 2 )

Tore: 0:1 Martinov (33.); 0:2 Martinov (42.); 0:3 Bamberger- (60.); 0:4 Martinov (81.)

Pregarten: Geisinger
Tore: 0:1 Jaksch (4.); 0:2 (35.); 0:3 Kuchar (40.); 1:3 Nagy (Foulelfmeter, 61.); 2:3 Grennmayr (80.)
Zuschauer: 400
Gelb-Rote Karte: - / Geisinger (83. Minute)

Amateure Steyr - Weißkirchen

0 : 3  ( 0 : 0 )

Tore: 0:1 Dopf (64.); 0:2 Hintersteiner (67.); 0:3 Sipura (85.)

Naarn - Garsten

4 : 0  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Popovic (27.); 2:0 Popovic (Foulelfmeter, 65.); 3:0 Vrsecky (70.); 4:0 Stelzer (75.)

Enns - SV Grün Weiß Micheldorf

1 : 3  ( 1 : 2 )

Enns: Kafender, Robl
SV Grün Weiß Micheldorf:
Tore: 1:0 Krieger (24.); 1:1 Andreas Huemer (30.); 1:2 Andreas Huemer (31.); 1:3 Harald Niedrist (86.)
Rote Karten: Kafender, Robl / -