Traun - Freistadt 1 : 6 ( 1 : 1 ) Details
SV Grün Weiß Micheldorf - SV Sierning 3 : 0 ( 0 : 0 ) Details
Pregarten - Wolfern 1 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Naarn - Amateure Steyr 3 : 2 ( 2 : 1 ) Details
Marchtrenk SC - Enns 2 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Pichling - Nettingsdorf 6 : 1 ( 5 : 0 ) Details
Königswiesen - Westbahn 0 : 0
Sonntag, 7.10.2001  16:00
Garsten - Weißkirchen 1 : 2 ( 0 : 0 ) Details

Tabelle nach dem 10. Spieltag

Pl. V. VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Freistadt:
Tore: 0:1 Neuhold (11.); 1:1 Arslan (16.); 1:2 Vohak (46.); 1:3 Hinterkörner (56.); 1:4 Rossberger (75.); 1:5 Pum (76.); 1:6 Vohak (90.)
Zuschauer: 150
Gelbe Karten: - / -
Gelb-Rote Karte: Schreiner / -
Besondere Vorkommnisse: Arslan (Traun) verschießt Foulelfmeter (81.) - Vohak (Freistadt) verschießt Foulelfmeter (73.)

SV Grün Weiß Micheldorf - SV Sierning

3 : 0  ( 0 : 0 )

Tore: 1:0 Kössl (57.); 2:0 Prieler (78.); 3:0 Markus Lettenmair (Eigentor)
Zuschauer: 500
Zur erwartet schweren Partie kam es am Samstag bei Tabellenführer Micheldorf.
Obwohl die erste Chance Sierning vorfindet, als Bauer einen Freistoß auf Martin Derfler abspielt, sein Schuss aber von Torhüter Feitzlmayr zur Ecke pariert wird. Auf der Gegenseite hat Micheldorf nach 15 Minuten mit einem Heber von Roidinger, der nur Zentimeter am Tor von Jetzinger vorbei geht, die erste große Möglichkeit.
Im Dreiminutentakt kommt es zu weiteren Torchancen, aber geht ein abgefälschter Freistoß von Niedrist knapp am Gehäuse vorbei, dann setzt Alex Bauer den Ball, nach Zuspiel von Märzinger, nur ans Außennetz, und Roidinger scheitert an Jetzinger. Auch bei der nächsten Szene kann sich Markus Jetzinger im Sierninger Tor auszeichnen, als er einen Schuss von Kössl aus dem langen Eck fischt. Dass es zur Pause immer noch unentschieden steht, verdankt Sierning bei der letzten Aktion noch Manfred Mitterlehner, als er nach einer Ecke von Prieler auf der Linie rettet.

Nach dem Seitenwechsel hat zwar Sierning bei einem Schuss von Märzinger die Chance auf den Führungstreffer, aber praktisch im Gegenzug macht es Kössl besser und erzielt das 1:0 (54.).
Micheldorf ist ab diesem Zeitpunkt die bessere Mannschaft, und setzt sich immer wieder in der hälfte der Gäste fest. Die entgültige Entscheidung fällt trotzdem erst in der 84.min, als Prieler zu einem Freistoß antritt, und aus 20m Torhüter Jetzinger bezwingt.
Als in der 90.min Markus Lettenmair auch noch ins eigene Tor trifft, ist das nur mehr Ergebniskosmetik.

Nächste Woche kommt mit ASKÖ Pregarten der nächste schwere Gegner nach Sierning, und die Mannen um Rudi Jetzinger sollten dann wieder einmal voll Punkten, um nicht gänzlich ins Mittelfeld abzurutschen.

GW Micheldorf: Feitzlmayr, Stiglmair, Sehr (84.Siegl), Schmiedleitner, Götzendorfer, Niedrist (21.Kössl), Konvalina, Prieler (88.Wolfesberger), Huemer, Winkler, Roidinger

SV Sierning: Jetzinger, Mitterlehner, Schwaiger, Schlick, Nestler, Derfler Martin, Märzinger (67.Christoph Derfler), Dietachmair Markus (74.Lettenmair), Bartosiewicz, Michlmayr, Bauer
U24: Micheldorf - Sierning 3:2 Derfler Christoph, Schleifer (SV Sierning)

Pregarten - Wolfern

1 : 0  ( 1 : 0 )

Tor: 1:0 Jaksch (25.)
Zuschauer: 400

Naarn - Amateure Steyr

3 : 2  ( 2 : 1 )

Tore: 1:0 Popovic (1.); 1:1 Mittendorfer (10.); 2:1 Ebner (15.); 2:2 Kurzmann (46.); 3:2 Vrsecky (90.)

Marchtrenk SC - Enns

2 : 0  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Aistleitner (42.); 2:0 Aistleitner (75.)
Zuschauer: 200

Pichling - Nettingsdorf

6 : 1  ( 5 : 0 )

Tore: 1:0 Martinov (19.); 2:0 Martinov (31.); 3:0 Bamberger- (34.); 4:0 Martinov (38.); 5:0 Kletzl (42.); 5:1 Özgener (49.); 6:1 Webinger (72.)