Traun - SV Grün Weiß Micheldorf 1 : 3 ( 0 : 1 ) Details
Pregarten - Garsten 4 : 0 ( 2 : 0 ) Details
Königswiesen - Weißkirchen 1 : 2 ( 0 : 1 ) Details
Westbahn - Wolfern 3 : 1 ( 1 : 0 ) Details
Amateure Steyr - Freistadt 5 : 2 ( 2 : 0 ) Details
Enns - SV Sierning 2 : 1 ( 1 : 0 ) Details
Marchtrenk SC - Nettingsdorf 3 : 1 ( 2 : 1 ) Details
Naarn - Pichling 0 : 2 ( 0 : 1 ) Details

Tabelle nach dem 1. Spieltag

Pl. V. VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

SV Grün Weiß Micheldorf: Stefan Sehr
Tore: 0:1 Andreas Huemer (42.); 1:1 Arslan (48.); 1:2 Andreas Huemer (71.); 1:3 Harald Niedrist (90.)
Zuschauer: 300
Gelbe Karten: - / -
Gelb-Rote Karte: - / Stefan Sehr (86. Minute)

Pregarten - Garsten

4 : 0  ( 2 : 0 )

Tore: 1:0 Jaksch (10.); 2:0 Leisch (44.); 3:0 Kuchar (75.)
Zuschauer: 350

Königswiesen - Weißkirchen

1 : 2  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Falkner (34.); 0:2 Mühlgrabner (52.); 1:2 Remta (Foulelfmeter, 86.)
Zuschauer: 200

Westbahn - Wolfern

3 : 1  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Ertl (35.); 2:0 Schlader (46.); 2:1 Steininger (74.); 3:1 Unterhuemer (76.)
Zuschauer: 150

Amateure Steyr - Freistadt

5 : 2  ( 2 : 0 )

Tore: 1:0 Danninger (5.); 2:0 Danninger (17.); 3:0 Kurzmann (48.); 4:0 Mittendorfer (62.); 4:1 Pum (Foulelfmeter, 82.); 4:2 Pum (Foulelfmeter, 84.); 5:2 Jelica (Foulelfmeter, 88.)

Enns - SV Sierning

2 : 1  ( 1 : 0 )

Enns: Haas - Strutzenberger - Schöller (ab 68. Puck) - Krieger - Kafender, Kaineder (ab 78. Oncel), Takacs, Toth, Untersteiner, Wahlmüller (ab 68. Huremovic), Wrobel
SV Sierning: Markus Jetzinger (-) - Manfred Mitterlehner (1), Markus Platzl (-), Thomas Schwaiger (-) - Robert Bartosiewicz (-), Martin Derfler (-) (ab 46. Mario Märzinger (-)), Wolfgang Nestler (-), Reinhard Schlick (-) - Alexander Bauer (-), Peter Fröhlich (-) (ab 67. Jürgen Schicklberger (-)), Gerhard Michlmayr (1)
Tore: 1:0 Untersteiner (40.); 2:0 Krieger (61.); 2:1 Gerhard Michlmayr (76.)
Gelbe Karten: Krieger (1.), Kafender (1.), Takacs (1.) / Alexander Bauer (1.)
Gelb-Rote Karte: Untersteiner (86. Minute) / -
Leider gab es für den SV Sierning einen verpatzten Start in die neue Saison, da das Auswärtsspiel gegen SK Enns mit 2:1 verloren wurde.
Die Gastgeber präsentierten sich in den ersten 15 Minuten als kompakte Mannschaft, und drückten die Sierninger immer wieder in den eigenen Strafraum. Nach dieser Anfangoffensive wurde aber Sierning besser, und in der 20.min startet Michlmayr ein Solo, dass aber Fröhlich nicht erfolgreich abschließen kann. Vier Minuten später prüft Alex Bauer Torhüter Haas mit einem Freistoß, den aber der Ennser Schlussmann mit Problemen abwehren kann. Das Spiel plätschert in der Folge aufgrund der hohen Temperaturen so dahin, bis in der 40.min ein Gewaltschuss von Untersteiner die Sierninger aus allen Träumen reißt, denn das Leder geht aus gut 30m genau ins Kreuzeck.
Nach dem Seitenwechsel verstärkt Sierning den Druck, aber Markus Platzl scheitert mit einem Kopfball an Torhüter Haas (47.). In der Folge bieten sich Enns immer wieder Konterchance, und eine solche kann Krieger, nach Fehler des eingewechselten Märzinger nutzen, da er zuerst Nestler, als auch Mitterlehner aussteigen lässt, und am herauslaufenden Jetzinger zum 2:0 einschiebt (61.). ab diesem Zeitpunkt spielt nur mehr Sierning, und in der 76.min kommt eine weite Flanke zu Gerhard Michlmayr, gegen dessen scharfen Schuß hat Haas keine Chance (76.).
Die Gäste sind drückend überlegen, können aber die Möglichkeiten nicht nutzten. Die Größte hat fünf Minuten vor Schluss Märzinger, als er am 16-er frei zum Schuß kommt, das Leder aber knapp am Tor der Ennser vorbei geht.
So bleibt es beim 2:1 für Enns, und der SV Sierning hat bereits am kommenden Mittwoch, den 22.8., um 18.30 gegen Westbahn die Möglichkeit, die ersten drei Punkte einzufahren. (SV Sierning)

Marchtrenk SC - Nettingsdorf

3 : 1  ( 2 : 1 )

Marchtrenk SC: Mesanovic
Nettingsdorf:
Tore: 0:1 Özgener (6.); 1:1 Nagy (19.); 2:1 Aistleitner (32.); 3:1 Aistleitner (90.)