SV Sierning - Westbahn 3 : 1 ( 0 : 0 ) Details
Mittwoch, 22.8.2001  19:30
Weißkirchen - Marchtrenk SC 1 : 4
Pregarten - Traun 5 : 1

Tabelle nach dem 2. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Samstag, 25.8.2001  17:00
Königswiesen - SV Grün Weiß Micheldorf 3 : 3 ( 0 : 1 )
Marchtrenk SC - Pichling 3 : 3 ( 0 : 1 )
Freistadt - Wolfern 1 : 0 ( 1 : 0 )
Westbahn - Nettingsdorf 2 : 4 ( 2 : 1 )
Amateure Steyr - SV Sierning 0 : 1 ( 0 : 1 )
Traun - Garsten 6 : 3 ( 2 : 2 )
Seitenanfang

Spiel-Statistiken

SV Sierning - Westbahn

3 : 1  ( 0 : 0 )

SV Sierning: Markus Jetzinger (-) - Manfred Mitterlehner (-), Markus Platzl (1), Thomas Schwaiger (1) - Robert Bartosiewicz (-), Martin Derfler (-), Wolfgang Nestler (-), Reinhard Schlick (-) - Alexander Bauer (-), Peter Fröhlich (-), Gerhard Michlmayr (-)
Westbahn:
Tore: 0:1 Schlader (46.); 1:1 Gerhard Michlmayr (62.); 2:1 Thomas Schwaiger (77.); 3:1 Alexander Bauer (Foulelfmeter, 84.)
Zuschauer: 250
Gelbe Karten: Markus Platzl (1.), Alexander Bauer (2.) / -
Spielbericht SV Sierning - ESV Westbahn 3:1 (0:0) vom 22.8.2001
Nach dem enttäuschenden Start letzten Samstag, ging diesmal die Sierninger Mannschaft schon mit mehr Nachdruck in die Partie gegen Westbahn. Bereits in der 11.min geht eine abgerissene Flanke von Reini Schlick nur an die Stange. Die erste Möglichkeit für Westbahn hat Hasihuzic nach 18 Minuten, aber seinen gefühlvollen Schuss kann Jetzinger über die Latte drehen.
In der Folge kehrt etwas Ruhe in die Partie ein, denn es dauert bis zur 38.min, das Alex Bauer zwar Torhüter Neudorfer verlädt, aber auch das Tor mit seinem Schuss verfehlt. Die letzte Möglichkeit vor der Pause hat noch Thomas Schwaiger, seinen Schuss kann der Schlussmann der Gäste sicher fangen.
Die Sierninger sind mit den Gedanken wohl noch in der Pause, als Schlader zu einem Solo über das halbe Feld ansetzt, zwei Gegner überspielt, und mit einem gefühlvollen Schuss ins lange Eck auf 0:1 stellt (46.). Der Schock sitzt nur kurz bei den Gastgebern, und Nestler versucht schon in der 49.min mit einem Weitschuss sein Glück, er scheitert nur knapp. Die größte Chance auf den Ausgleichstreffer lässt Kapitän Mitterlehner in der 63.min aus, als er mit einem Elfmeter an Neudorfer scheitert. Aber nur drei Minuten später ist es dann soweit, als Fröhlich aus spitzem Winkel scharf zur Mitte gibt, Gerhard Michlmayr schneller als der verdutzte Neudorfer am Ball ist, und auf 1:1 stellt. Ab diesem Zeitpunkt kommt Westbahn nicht mehr über die Mittellinie, und der verdiente Führungstreffer fällt in der 77.min, als Schwaiger zuerst noch mit einem Kopfball an Neudorfer scheitert, gegen seinen Nachschuss hat er aber keine Abwehrmöglichkeit mehr.
Den Schlusspunkt setzt in der 84.min Alex Bauer, als er einen Elfmeter sicher zum 3:1 verwertet.
Der Sieg geht auch in dieser Höhe verdient an Sierning, da Westbahn vor allen in der zweiten Halbzeit viel zu harmlos war. Nächsten Samstag, den 25.08., 17.00 Uhr kommt es nun zum Derby gegen Amateure Steyr. (SV Sierning)