SV Grün Weiß Micheldorf - Traun 4 : 0 ( 1 : 0 ) Details
SV Sierning - Enns 3 : 0 ( 2 : 0 ) Details
Pichling - Naarn 0 : 0 ( 0 : 0 ) Details
Weißkirchen - Königswiesen 1 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Nettingsdorf - Marchtrenk SC 1 : 2 ( 1 : 2 ) Details
Wolfern - Westbahn 4 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Freistadt - Amateure Steyr 2 : 1 ( 0 : 1 ) Details
Sonntag, 17.3.2002  16:00
Garsten - Pregarten 0 : 2 ( 0 : 1 ) Details

Tabelle nach dem 16. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Königswiesen - Pichling 4 : 0 ( 2 : 0 )
Marchtrenk SC - Weißkirchen 3 : 1 ( 1 : 1 )
Traun - Pregarten 3 : 3 ( 3 : 1 )
Naarn - SV Grün Weiß Micheldorf 0 : 1 ( 0 : 1 )
Amateure Steyr - Wolfern 0 : 4 ( 0 : 0 )

4 : 0  ( 1 : 0 )

SV Grün Weiß Micheldorf: Christoph Götzendorfer, Ewald Schmidleithner - Hörtenhuemer-
Traun:
Tore: 1:0 Mathias Roidinger (16.); 2:0 Mathias Roidinger (60.); 3:0 Siegfried Sieder (76.); 4:0 Manuel Kössl (90.)
Zuschauer: 350
Gelbe Karten: Christoph Götzendorfer (1.), Ewald Schmidleithner (1.), Hörtenhuemer- (1.) / -

SV Sierning - Enns

3 : 0  ( 2 : 0 )

SV Sierning:
Enns: Kaineder
Tore: 1:0 Robert Bartosiewicz (25.); 2:0 Jürgen Schicklberger (35.); 3:0 Reinhard Schlick (48.)
Zuschauer: 250
Gelbe Karten: - / -
Gelb-Rote Karte: - / Kaineder
SV Sierning: Jetzinger, Mitterlehner, Schwaiger, Platzl, Schlick, Nestler, Dietachmaier Markus, Schicklberger (77.Fröhlich), Durasinovic (85.Michlmayr), Bartosiewicz, Bauer

SK Enns: Haas, Wascher (77.Öncel), Kaineder, Huremovic (77.Softic), Toth, Takacs, Wrobel, Strutzenberger, Krivic, Krieger, Kaffenda

Ein guter Start gelang dem SV Sierning in das Frühjahr 2002 mit einem verdienten 3:0 Erfolg gegen den Tabellenzweiten Enns.

Für den ersten, wenn auch heiteren Höhenpunkt sorgte Masseur Kötterl, als er in der 2.min stolperte, und sich neben dem verletzten Spieler auf den Rasen legte. Aber bereits eine Minute später hat Reini Schlick mit einem Weitschuss die Möglichkeit zum Führungstreffer. Nach einer viertel Stunde bleibt Alex Bauer bei einem Solo am letzten Mann der Ennser hängen und vergibt so die Chance auf die Führung. Großes Glück haben die Gastgeber aber in der 18.min, als Takacs bei einem Schuss nur die Stange trifft. Auf Seiten der Sierninger hat wiederum Schlick die nächste Möglichkeit, diesmal scheitert er aber an Torhüter Haas (23.).
Die Zuseher können aber zwei Minuten danach jubeln, als Bauer einen Eckball kurz zu Dietachmair abspielt, und dessen Flanke Robert Bartosiewicz per Kopf auf 1:0 stellt. Sierning bleibt weiter aus Eckbällen gefährlich, wie in der 32.min, als wieder Schlick einen Kopfball nur knapp vorbei setzt. Drei Minuten später macht er es noch genauer, aber Haas kann kurz abwehren, den Nachschuss bringt Schicklberger im gegnerischen Tor sicher unter. Kurz vor der Pause hat noch Krieger mit einem Weitschuss eine Chance, aber Markus Jetzinger hält sicher.

Die Ennser Hintermannschaft ist mit dem Kopf wohl noch in der Kabine, als Reini Schlick in der 48.min an drei Gegner geschickt vorbei geht, und Tormann Haas mit einem gezielten Schuss zum 3:0 bezwingt. Einen weiteren Treffer hätte sich wohl der wunderschöne Freistoßtrick in der 54.min verdient, aber Schlick scheitert alleine vor Torhüter Haas. Der SK Enns hat zwar in der 61. und in der 70.min noch zwei Chancen, dass Ergebnis zu verbessern, aber sowohl Takacs als auch Toth scheitern an Jetzinger.
Auf Seiten der Sierninger hat Bartosiewicz noch einen Möglichkeit, die aber Kaffenda rettet auf der Linie.

1 : 2  ( 1 : 2 )

Tore: 0:1 Elöd Nagy (Foulelfmeter, 8.); 0:2 Jaksch (24.); 1:2 Edbauer (40.)

Wolfern - Westbahn

Tore: 1:0 Christian Großalber (35.); 2:0 Roland Preininger (56.); 3:0 Christian Großalber (77.); 4:0 Roland Preininger (80.)