Pregarten - Nettingsdorf 3 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Traun - SV Sierning 0 : 2 ( 0 : 0 ) Details
Marchtrenk SC - Amateure Steyr 2 : 0 ( 0 : 0 ) Details
SV Grün Weiß Micheldorf - Weißkirchen 2 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Königswiesen - Freistadt 0 : 3 ( 0 : 2 ) Details
Sonntag, 21.10.2001  15:30
Garsten - Pichling 3 : 2 ( 0 : 1 ) Details

Tabelle nach dem 12. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Nettingsdorf: Dibold
Tore: 1:0 Mistelberger (24.); 2:0 Geisinger (Foulelfmeter, 88.); 3:0 Lenauer (89.)
Zuschauer: 200
Gelbe Karten: - / -
Gelb-Rote Karte: - / Dibold (88. Minute)
Gensch (Pregarten) wurde nach einem Foul in der Pause ins Krankenhaus gebracht.

Traun - SV Sierning

0 : 2  ( 0 : 0 )

Traun: Arslan, Schreiner - Knoll, Tonezzer
SV Sierning: Thomas Schwaiger - Wolfgang Nestler
Tore: 0:1 Reinhard Schlick (48.); 0:2 Alexander Bauer (Foulelfmeter, 65.)
Gelbe Karten: Arslan (1.), Schreiner (1.), Knoll (1.) / Thomas Schwaiger (1.), Wolfgang Nestler (2.)
Gelb-Rote Karte: Tonezzer (65. Minute) / -
Die erwarteten und erhofften drei Punkte gab es für den SV Sierning gegen den Tabellennachzügler SV Traun. Bereits nach 8 Minuten muss sich Torhüter Seimann gehörig strecken, um einen Schuss von Michlmayr zur Ecke abzuwehren.
Als nächstes versucht es Robert Bartosiewicz mit einem Kopfball, nach Freistoß von Bauer, aber der Ball geht knapp am Tor vorbei (19.). Nur eine Minute später die große Chance auf den Führungstreffer für Sierning, aber Alex Bauer scheitert alleine vor Torhüter Seimann. Die nächsten Möglichkeiten hat dann Traun, denn zuerst wehrt Jetzinger einen Schuss von Arslan zur Ecke ab (28.), und dann nimmt M. Tonezzer eine weite Flanke sofort, er trifft aber das Gehäuse von Markus Jetzinger nicht.

Nach dem Seitenwechsel übernimmt Sierning sofort das Kommando, als bereits nach zwei Minuten Gerhard Michlmayr nur knapp scheitert. Der daraus resultierende Eckball durch Martin Derfler kann Reini Schlick per Kopf zum 0:1 verwerten. Die Gäste bleiben in der Folge die bessere Mannschaft, denn in der 54.min überhebt Alex Bauer zwar den gegnerischen Torhüter, aber leider auch das Tor.
Die Entscheidung fällt nach 64 Minuten, als Michlmayr im Strafraum gefoult wird, und Alex Bauer den verhängten Elfmeter zum 0:2 verwandelt.
Der SV Traun kommt noch einmal gefährlich vor das Tor von Jetzinger, aber Arslan verzieht seinen Schuss (70.).
So bleibt es beim gerechten 0:2 für Sierning, und nächste Woche ist bereits um 14.30 Union Naarn zu Gast.

SV Traun: Seimann, Reithmayr, Arslan G. (46.Bangerl), Tonezzer J., Gaubinger R., Blahoudek (74.H. Gaubinger), Tonezzer M., Gass, Knoll (74.Ducic), Schreiner, Arslan S.

SV Sierning: Jetzinger, Mitterlehner, Schwaiger, Schlick, Dietachmair Markus, Nestler, Derfler Martin (78.Märzinger), Bartosiewicz, Michlmayr, Bauer, Fröhlich (58.Durasinovic, 87.Lettenmair)

U24: Traun - Sierning 2:2 Sommer, Schleifer
(SV Sierning)

Naarn - Wolfern

2 : 2  ( 1 : 2 )

Naarn: Popovic
Wolfern:
Tore: 1:0 Vrsecky (3.); 1:1 Sperrer (23.); 1:2 Glück (44.); 2:2 Th. Leitner (60.)
Zuschauer: 150
Gelb-Rote Karte: Popovic (89. Minute) / -

Marchtrenk SC - Amateure Steyr

2 : 0  ( 0 : 0 )

Marchtrenk SC: Kellermayer
Amateure Steyr: Nesvacil - Hödl
Tore: 1:0 Steiner (85.); 2:0 Grennmayr (86.)
Zuschauer: 300

Enns - Westbahn

1 : 1  ( 1 : 1 )

Enns: Krieger
Westbahn:
Tore: 1:0 Toth (Foulelfmeter); 1:1 Ertl (Foulelfmeter)
Gelb-Rote Karte: Krieger (78. Minute) / -

SV Grün Weiß Micheldorf - Weißkirchen

2 : 0  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Andreas Huemer (16.); 2:0 Franz Prieler (48.)
2 Elfmeter für Micheldorf wurden nicht gegeben, wobei aus der 2. Spielsituation das 2. Tor erzielt wurde (Micheldorf)

Königswiesen - Freistadt

0 : 3  ( 0 : 2 )

Tore: 0:1 Vohak (7.); 0:2 Pum (25.); 0:3 Vohak (70.)

Garsten - Pichling

3 : 2  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Bauer (45.); 1:1 Michael Albrecht (55.); 2:1 Markus Stollberger (62.); 3:1 Franz Dorfer (65.); 3:2 B. Hörtenhuber (78.)
Besonderes Vorkommnis: Eckhart (Pichling) verschießt Foulelfmeter (17.)

Diese Seite ist zur Zeit noch in Arbeit! Infos Stand: 22.10.2001 15:18