1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27

Traun - Königswiesen 3 : 1 ( 3 : 0 ) Details
Pregarten - Marchtrenk SC 4 : 0 ( 1 : 0 ) Details
SV Grün Weiß Micheldorf - Enns 4 : 1 ( 2 : 0 ) Details
Pichling - Westbahn 4 : 1 ( 2 : 1 ) Details
Weißkirchen - Amateure Steyr 0 : 2 ( 0 : 1 ) Details
Nettingsdorf - Freistadt 0 : 1 ( 0 : 1 ) Details
SV Sierning - Wolfern 1 : 0 ( 0 : 0 ) Details

Tabelle nach dem 20. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Enns - Pregarten 1 : 2 ( 0 : 1 )
Westbahn - SV Grün Weiß Micheldorf 2 : 1 ( 1 : 0 )
Königswiesen - Naarn 1 : 1 ( 0 : 1 )
Marchtrenk SC - Traun 1 : 4 ( 1 : 2 )
Wolfern - Nettingsdorf 6 : 0 ( 1 : 0 )
SV Sierning - Garsten 2 : 0 ( 1 : 0 )
Amateure Steyr - Pichling 5 : 1 ( 1 : 0 )
Freistadt - Weißkirchen 2 : 2 ( 0 : 0 )
Seitenanfang

Spiel-Statistiken

Garsten - Naarn

1 : 1  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Kühhas (38.); 1:1 Laszlo Major (81.)
Zuschauer: 150

Traun - Königswiesen

3 : 1  ( 3 : 0 )

Tore: 1:0 Kubaty (1.); 2:0 Özgener (25.); 3:0 Kubaty (36.); 3:1 Remta (80.)

Pregarten - Marchtrenk SC

4 : 0  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Mistelberger (13.); 2:0 Leisch (51.); 3:0 Leisch (67.); 4:0 Kuranda (90.)
Zuschauer: 350

SV Grün Weiß Micheldorf - Enns

4 : 1  ( 2 : 0 )

Tore: 1:0 Manuel Kössl (19.); 2:0 Mathias Roidinger (37.); 2:1 Krieger (49.); 3:1 Andreas Huemer (53.); 4:1 Andreas Huemer (75.)
Zuschauer: 300

Pichling - Westbahn

4 : 1  ( 2 : 1 )

Tore: 0:1 Ertl (6.); 1:1 Martinov (24.); 2:1 Martinov (30.); 3:1 Martinov (60.); 4:1 Kletzl (82.)
Zuschauer: 250

Weißkirchen - Amateure Steyr

0 : 2  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Kurzmann (2.); 0:2 Kurzmann (85.)

Zuschauer: 400
SV Sierning: Jetzinger, Mitterlehner, Schwaiger, Durasinovic (71.Platzl), Schlick, Dietachmair Markus (61.Fröhlich), Nestler, Schicklberger, Bartosiewicz, Michlmayr, Bauer

Union Wolfern: Walter, Banglmayr, Baumgartner, Wiesinger, Sperrer, Ondrejka, Reininger, Schillhuber, Ameshofer (74.Stadlmann), Theiss, Grossalber

Ein richtiges Derby sahen die 450 Zuseher am Samstag in Sierning. Das Match war über weite Strecken sehr hart geführt, und endete mit der Gelb-rote Karte für Theiss (57.), was auch den weiteren Spielverlauf entscheidend verändern sollte.

Zu Beginn war allerdings Wolfern die aggressivere Mannschaft, und es dauert bis zur 18.min, bis erstmals Alex Bauer gefährlich vor dem Tor von Walter auftaucht. Auf der Gegenseite ist es immer wieder Grossalber, der für Gefahr vor dem Tor von Jetzinger sorgt. Der Wolferner Stürmer liefert sich über 90 Minuten ein packendes Duell mit Wolfgang Nestler. Viel Glück hat Sierning in der 34.min, als Wolfern mit 1:0 in Führung geht, Schiedsrichter Kornbichler den Treffer wegen Abseits nicht gibt, und sich somit den Unmut der mitgereisten Fans zuzieht. In der 37.min hat Alex Bauer noch die letzte Möglichkeit für Sierning vor der Pause, aber sein Freistoß aus 20m findet nicht das Ziel.

Nach dem Seitenwechsel setzt Wolfern noch einmal alles auf eine Karte, der Sturmlauf wird aber je unterbrochen, als Theiss nach einer Stunde vorzeitig unter die Dusche muss. Der SV Sierning wird dadurch natürlich stärker, aber Wolfern kommt in der 67.min zur großen Chance auf die Führung, als Grossalber einen Ball aus gut 20m an die Querlatte donnert, und auch den Nachschuß nicht im Gehäuse von Markus Jetzinger unterbringt.
Auf der Gegenseite ist Siernings Stürmerstar Alex Bauer erfolgreicher. Er nimmt sich den Ball mit, die Wolferner Verteidiger reklamieren Hand, Schiedsrichter Kornbichler gibt kein Foul, und Bauer lässt Gernot Walter im gegnerischem Gehäuse keine Chance.
In der Folge hat Wolferen aufgrund der numerischen Unterlegenheit keine Gelegenheit mehr den Rückstand aufzuholen, und Sierning verlässt den Platz als die glücklichere Mannschaft den Platz.
Für Wolfern wird es nun langsam sehr eng, den Abstiegsplätzen zu entrinnen.