Amateure Steyr - Enns 2 : 4 ( 2 : 0 ) Details
Nettingsdorf - Traun 3 : 1 ( 0 : 1 ) Details
Weißkirchen - Pregarten 2 : 2 ( 1 : 0 ) Details
SV Sierning - Naarn 3 : 1 ( 2 : 1 ) Details
Westbahn - Garsten 4 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Freistadt - Marchtrenk SC 4 : 3 ( 1 : 3 ) Details
Wolfern - Königswiesen 0 : 0 ( 0 : 0 ) Details
Pichling - SV Grün Weiß Micheldorf 1 : 1 ( 0 : 0 ) Details

Tabelle nach dem 13. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Marchtrenk SC - Wolfern 2 : 2 ( 1 : 1 )
Westbahn - Amateure Steyr 2 : 1 ( 1 : 0 )
Garsten - SV Grün Weiß Micheldorf 1 : 2 ( 0 : 2 )
Traun - Weißkirchen 1 : 2 ( 1 : 2 )
Königswiesen - SV Sierning 1 : 0 ( 1 : 0 )

Enns:
Tore: 1:0 Kurzmann (3.); 2:0 Mittendorfer (26.); 2:1 Takacs (66.); 2:2 Kaineder (81.); 2:3 Takacs (85.); 2:4 Takacs (87.)
Zuschauer: 150
Gelbe Karten: - / -
Gelb-Rote Karte: Novak (87. Minute) / -

Nettingsdorf - Traun

3 : 1  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Nikic (19.); 1:1 Wascher (83.); 2:1 Bröller (85.); 3:1 Aslan (86.)
Zuschauer: 300

Weißkirchen - Pregarten

2 : 2  ( 1 : 0 )

Weißkirchen: Götzer
Pregarten: Mistelberger
Tore: 1:0 Paseka (35.); 2:0 Paseka (77.); 2:1 Jaksch (81.); 2:2 Leisch (90.)
Zuschauer: 320
Gelb-Rote Karte: - / Mistelberger (82. Minute)
Rote Karte: Götzer (80. Minute) / -

SV Sierning - Naarn

3 : 1  ( 2 : 1 )

SV Sierning: Alexander Bauer - Markus Dietachmair
Naarn:
Tore: 1:0 Reinhard Schlick (20.); 1:1 Popovic (28.); 2:1 Gerhard Michlmayr (33.); 3:1 Peter Fröhlich (47.)
Zuschauer: 250
Gelbe Karten: Alexander Bauer (3.), Markus Dietachmair (1.) / -
Besonderes Vorkommnis: Popovic (Naarn) verschießt Foulelfmeter (35.)
Fast hätte Union Naarn den SV Sierning auf dem falschen Fuß erwischt, den bereits in der 1.min prüft Öhlinger den Sierninger Schlussmann Jetzinger mit einem Kopfball. Auf der anderen Seite versucht es Alex Bauer mit einem Freistoß, das Leder finde aber sein Ziel nicht (12.). Nur eine Minute später ist es wieder der Sierninger Torjäger, der einen Ball volley über die Latte donnert.
Die nächsten Minuten gehören dann aber Reini Schlick, der zuerst noch an Torhüter Maurer mit einem Kopfball scheitert (18.), aber in der 20,min einen Korner von Bauer trocken unter die Latte der Gäste jagt. Der erst zweite Angriff der Naarner bringt schon der Ausgleich, als Popovici eine Flanke von Vrsecky schneller erreicht als die Sierninger Abwehr, und auf 1:1 stellt (28.).
Der SV Sierning kontert aber perfekt, denn fünf Minuten später nützt Michlmayr ein ideales Zuspiel von Bauer zum 2:1 für die Gastgeber. Auf der Gegenseite gibt Schiedsrichter Fuchs-Einser nach Foul von Nestler einen Elfmeter, aber Popovici scheitert an Markus Jetzinger.
So bleibt es bei der verdienten Führung der Sierninger zur Pause, obwohl auch noch Reini Schlick die Möglichkeit hat per Kopf auf 3:1 zu stellen.

Das 3:1 fällt aus einer etwas kuriosen Situation, als Peter Fröhlich im Strafraum gefoult wird, die Verteidiger auf einen Pfiff des Schiedsrichters warten, der aber ausbleibt, und der Sierninger Stürmer am schnellsten reagiert und das Leder über die Linie schiebt. Die zweite Halbzeit hat dann nur mehr wenige Höhepunkte, mit einem sehr schönen Freistoßtrick Bartosiewizc-Bauer-Platzl (65.), und zwei Chancen für Naarn, die aber beide Male ihren Meister in Markus Jetzinger finden.

So bleibt es beim gerechten 3:1 Erfolg für Sierning, und es besteht weiter die Möglichkeit im Herbst noch 30 Punkte zu erreichen, die im letzten Jahr sogar noch zur Winterkrone gereicht haben.

SV Sierning: Jetzinger, Mitterlehner, Schwaiger, Dietachmair Markus (79.Derfler Martin), Schlick, Nestler, Platzl, Michlmayr, Bartosiewicz, Bauer, Fröhlich (83.Durasinovic)

Union Naarn: Maurer, Aichinger, Huber, Ebner Helmut, Ebner Christian, Dornik, Lettner Th. I (68.Tauber), Lettner Th. II, Popovici (88.Caliskan), Vrsecky
(SV Sierning)

Westbahn - Garsten

4 : 0  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Ertl (37.); 2:0 Hadzihusic (73.); 3:0 Hadzihusic (87.); 4:0 Ertl (88.)

Freistadt - Marchtrenk SC

4 : 3  ( 1 : 3 )

Tore: 1:0 Hinterkörner (20.); 1:1 Kellermayer (36.); 1:2 Steiner (40.); 1:3 Aistleitner (45.); 2:3 Pum (47.); 3:3 Pum (53.); 4:3 Neuhold (90.)