1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27

Garsten - Marchtrenk SC 1 : 6 ( 0 : 2 ) Details
Königswiesen - Enns 3 : 2 ( 2 : 2 ) Details
Naarn - Westbahn 2 : 0 ( 1 : 0 ) Details
Traun - Amateure Steyr 1 : 2 ( 0 : 2 ) Details
Pregarten - Freistadt 3 : 2 ( 1 : 1 ) Details
SV Grün Weiß Micheldorf - Wolfern 1 : 2 ( 1 : 0 ) Details
Pichling - SV Sierning 1 : 1 ( 0 : 1 ) Details
Weißkirchen - Nettingsdorf 2 : 4 ( 1 : 1 ) Details

Tabelle nach dem 24. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Enns - Marchtrenk SC 0 : 4 ( 0 : 1 )
SV Sierning - SV Grün Weiß Micheldorf 2 : 0 ( 1 : 0 )

1 : 6  ( 0 : 2 )

Tore: 0:1 Michael Aistleitner (23.); 0:2 Elöd Nagy (45.); 0:3 Serkan Mestan (47.); 1:3 Michale Kogler (63.); 1:4 Elöd Nagy (77.); 1:5 Elöd Nagy (85.); 1:6 Sebastian Hailinger (90.)
Zuschauer: 100

Königswiesen - Enns

3 : 2  ( 2 : 2 )

Tore: 1:0 Remta (24.); 1:1 Krieger (35.); 1:2 Wrobel (38.); 2:2 Remta (41.); 3:2 Remta (75.)
Zuschauer: 150

Naarn - Westbahn

2 : 0  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 M Froschauer (5.); 2:0 Philipp Hayder (90.)
Zuschauer: 200

Traun - Amateure Steyr

1 : 2  ( 0 : 2 )

Tore: 0:1 Nesvacil (11.); 0:2 Hofer (16.); 1:2 Özgener (65.)

Pregarten - Freistadt

3 : 2  ( 1 : 1 )

Tore: 1:0 Leisch (12.); 1:1 Pum (32.); 1:2 Pum (56.); 2:2 Geisinger (66.)
Zuschauer: 800

SV Grün Weiß Micheldorf - Wolfern

1 : 2  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Manuel Kössl (26.); 1:1 Steininger (51.); 1:2 Christian Großalber (76.)
Zuschauer: 350

Pichling - SV Sierning

1 : 1  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Alexander Bauer (28.); 1:1 Webinger (68.)
DSG Union Pichling: Auberger, Vasek, Grassel (68. Mühlberger), Kletzl, Prutsch, Hörtenhuber Benjamin, Budovinsky, Bauer (78.Puttinger), Martinov, Mittermayr, Webinger (82.Deutsch)

SV Sierning: Jetzinger, Mitterlehner, Schwaiger, Durasiniovic, Platzl, Nestler, Dietachmair Markus (79.Fröhlich), Schlick, Bartosiewicz, Schicklberger (66.Michlmayr), Bauer

Die ersten Halbzeit gehörte ganz klar dem SV Sierning, denn bereits in der 1.Minute prüft AlexBauer den Pichlinger Torhüter Auberger, der mit einer Faustabwehr zur Die erste Halbzeit gehörte ganz klar dem SV Sierning, denn bereits in der 1.Minute prüft Alex Bauer den Pichlinger Torhüter Auberger, der mit einer Faustabwehr zur Ecke rettet. Nur zwei Minuten später hat Bauer Pech, als er mit einem Schuss nur die Latte trifft. Nach einer viertel Stunde scheitert Bartosiewicz mit einem Freistoß an Auberger. Der Führungstreffer entsteht, da Bauer und Schicklberger mit gutem Vorchecking die Abwehr stört, und Alex Bauer das Leder mit einem scharfen Schuss ins lange Eck zum 0:1 ins Tor befördert. Mit dem Pausenpfiff spielt Dietachmair noch wunderbar auf für Schicklberger, dessen Schuss kann Tormann Auberger gerade noch zur Ecke abwehren.

Nach dem Seitenwechsel wird das Sierninger Spiel schwächer, und erst nach einer Stunde findet Bartosiewicz nach Zuspiel Bauer eine weitere Möglichkeit vor, das Leder geht über die Latte. In der 62.min eine angriff von Sierning, aber Alex Bauer verliert den Ball, und aus dem darausfolgendem Konter triff Webinger zum doch überraschenden Ausgleich. Sierning ist aber immer wieder gefährlich, so auch in der 83.min, als Durasinovic plötzlich alleine vor Auberger freigespielt wird, der Pichlinger Schlussmann mit tollem Reflex zur Ecke retten kann. Auf der Gegenseite kann sich Jetzinger bei einem Schuss von Kletzl auszeichnen (87.). Den Matchball hat aber Reini Schlick , als er einen Kopfball Richtung Tor befördert, aber ein Verteidiger auf der Linie retten kann. So bleibt es beim etwas unglücklichen Unentschieden für Sierning.

Nächste Woche gibt es am Mittwoch das Nachtragsspiel gegen Westbahn, und am Samstag folgt der große Schlager gegen Micheldorf.
(SV Sierning)

Weißkirchen - Nettingsdorf

2 : 4  ( 1 : 1 )

Tore: 1:0 Hintersteiner (28.); 1:1 Petrovic (40.); 1:2 Petrovic (66.); 1:3 Kepplinger (75.); 2:3 Dopf (85.); 2:4 Petrovic (88.)