1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27

Königswiesen - Amateure Steyr 1 : 1 ( 1 : 0 ) Details
Naarn - Freistadt 3 : 0 ( 0 : 0 ) Details
Pregarten - SV Sierning 2 : 1 ( 2 : 1 ) Details
SV Grün Weiß Micheldorf - Nettingsdorf 5 : 1 ( 2 : 0 ) Details
Pichling - Weißkirchen 1 : 1 ( 0 : 0 ) Details
Marchtrenk SC - Westbahn 3 : 3 ( 1 : 3 ) Details

Tabelle nach dem 26. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Mittwoch, 22.5.2002  18:15
Freistadt - Königswiesen 2 : 1 ( 0 : 0 )
Samstag, 25.5.2002  17:00
SV Sierning - Traun 1 : 0 ( 1 : 0 )
Wolfern - Naarn 3 : 0 ( 1 : 0 )
Amateure Steyr - Marchtrenk SC 3 : 6 ( 2 : 2 )
Nettingsdorf - Pregarten 1 : 1 ( 1 : 0 )
Westbahn - Enns 1 : 3 ( 0 : 1 )
Pichling - Garsten 4 : 2 ( 0 : 1 )
Weißkirchen - SV Grün Weiß Micheldorf 2 : 4 ( 2 : 1 )
Seitenanfang

Spiel-Statistiken

Garsten - Enns

3 : 1  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Eckhard (42.); 1:1 Krieger (52.); 2:1 Michale Kogler (78.); 3:1 Marijo Marjanovic (90.)
Zuschauer: 100

Königswiesen - Amateure Steyr

1 : 1  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Remta (41.); 1:1 Kurzmann (89.)
Zuschauer: 200

Naarn - Freistadt

3 : 0  ( 0 : 0 )

Tore: 1:0 Laszlo Major (50.); 2:0 M Froschauer (58.); 3:0 Laszlo Major (89.)

Traun - Wolfern

2 : 2  ( 1 : 1 )

Tore: 1:0 Özgener (14.); 1:1 Roland Preininger (43.); 1:2 Christian Großalber (52.); 2:2 Schurer (83.)

Pregarten - SV Sierning

2 : 1  ( 2 : 1 )

Tore: 1:0 Bunzmann (11.); 1:1 Jürgen Schicklberger (17.); 2:1 Leisch (27.)
ASKÖ Pregarten: Schopf, Bozman, Genc, Kranewitter, Krennmayr, Kuchar (87.Moser), Kurander, Leisch, Lengauer, Mistlberger Hannes, Mistlberger Reinhard

SV Sierning: Jetzinger, Mitterlehner, Schwaiger, Platzl (63.Michlmayr), Schlick, Nestler, Dietachmaier Markus (53.Fröhlich), Schicklberger, Durasinovic, Bartosiewicz, Bauer

Einen kleineren Platz als in Pregarten hatten sie Sierninger wohl bis jetzt nur in Pettenbach erlebt, und so kam es auch zu einem nicht sehr ansehnlichen Spiel beim Tabellenzweiten.

Die erste Chance hatte Robert Bartosiewicz mit einem Weitschuss, aber Schopf wert zur Ecke ab. Auf der Gegenseite macht es Bozman wesentlich besser, als er einem Freistoß nach 11.min an der Mauer vorbei zum 1:0 für Pregarten in die Maschen setzt. Nur eine Minute später schlenzt Alex Bauer einen Freistoß vor das gegnerische Tor, aber Bartosiewicz bringt den Ball nicht im Tor von Schopf unter. Der SV Sierning hat aber trotzdem bald Grund zum Jubeln, als Schicklberger ein Geschenk Verteidiger Kranewitter dankbar annimmt, und den Ball vor an Schopf zum 1:1 einschiebt (17.). Als Siernings Durasinovic in der 26.min mit einem Weitschuss an Schopf scheitert, und nur eine Minute später Leisch per Kopf (leicht abseitsverdächtig) auf 2:1 stellt, ist die Mannschaft von Rudi Jetzinger doch geschockt.

Nach dem Seitenwechsel hat erneut Dursinovic, nach gutem Pass von Bauer, die Chance auf den Ausgleich, aber ein Verteidiger rettet in der Korner. Für den ASKÖ Pregarten nimmt sich wiederum Bozman ein Herz, und donnert den Ball über das Gehäuse von Markus Jetzinger (65.).
Die letzte Möglichkeit in diesem nicht gerade hochklassigen Match findet Bauer vor, aber auch er jagt das Leder in die Wolken.

So bleibt es beim 2:1 für Pregarten, das nun wieder 4Punkte Vorsprung auf den Tabellendritten Sierning hat. Die nächste Partie für die Mannen von Rudi Jetzinger findet nächsten Samstag, den 25.05.02 um 17.00 gegen Traun statt.
(SV Sierning)

SV Grün Weiß Micheldorf - Nettingsdorf

5 : 1  ( 2 : 0 )

Tore: 1:0 Jaroslav Konvalina (7.); 2:0 Andreas Huemer (42.); 3:0 Mathias Roidinger (67.); 4:0 Andreas Huemer (71.); 4:1 Petrovic (74.); 5:1 Manuel Kössl (85.)

Pichling - Weißkirchen

1 : 1  ( 0 : 0 )

Tore: 0:1 Hintersteiner (50.); 1:1 Bamberger- (60.)
Zuschauer: 70

Marchtrenk SC - Westbahn

3 : 3  ( 1 : 3 )

Tore: 0:1 Ertl (9.); 0:2 Hadzihusic (12.); 0:3 Ertl (24.); 1:3 Jaksch (45.); 2:3 Elöd Nagy (58.); 3:3 Michael Aistleitner (60.)