Übersicht Aktueller Spieltag Ergebnisse Matrix Tabellen Torschützen Statistik

Vöcklamarkt - Bad Schallerbach 3 : 1 ( 1 : 1 ) Details
 St. Magdalena - U. Sparkasse Pettenbach 3 : 0 ( 1 : 0 ) Details
 Perg - U.WohnpointRohrbach/Berg 7 : 1 ( 5 : 1 ) Details
 Ranshofen - Vöcklabruck 1 : 1 ( 0 : 1 ) Details
 Sattledt - Lask Amateure 1 : 1 ( 1 : 0 ) Details
 Pöttinger Grieskirchen - SV Gmundner-Milch 0 : 2 ( 0 : 1 ) Details
 Ried i.I. Amateure - Schwertberg 3 : 1 ( 1 : 1 ) Details

Tabelle nach dem 17. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

3 : 1  ( 1 : 1 )

Tore: 1:0 Leimberger (25.); 1:1 Spitzer (35.); 2:1 Köppl (47.); 3:1 Bernhard (87.)
Zuschauer: 600

St. Magdalena - U. Sparkasse Pettenbach

3 : 0  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Schneeberger (40.); 2:0 Schneeberger (70.); 3:0 Brndevski (75.)
Zuschauer: 300
Wittberger
Braunegger Krammer Steininger
Sedic Holota
Strassmair (76.Waldenhofer H.) Schwarzenbrunner (76.Eckl) Sobert (36.Waldenhofer J.)
Waldhör Rumpl

Die erste Auswärtspartie in der Rückrunde ging völlig daneben. Die Heimischen machten von der ersten Minute an viel Druck, dem sich Pettenbach kaum widersetzen vermochte.
In der 7.min. verhinderte Tormann Wittberger einen frühen Rückstand. Das war für einige Zeit die einzige brenzliche Situation, wenn sich auch an der Überlegenheit nichts änderte. Die Linzer waren im Abschluß recht schwach.
Erst nach einer halben Stunde kann sich die Pettenbacher Mannschaft etwas befreien. In der 36.min. kam Waldhör nach einem Fehler des Liberos zum Schuß, traf aber den Ball schlecht und nichts wurde aus dieser überraschenden Chanche.
In der 40.min. gingen die Heimischen in Führung. Nach einem Fehler von Schwarzenbrunner und dem nachfolgenden Freistoß an die Stange staubte Schneeberger ab.
Im Gegenzug kam nach der ersten guten Pettenbacher Aktion Schwarzenbrunner zum Schuß, doch auch er machte aus dieser guten Gelegenheit nichts. Die nächste Chanche hatte Sedic. Nach einem Steininger-Freistoß kam Sedic aus kurzer Distanz zum Schuß, brachte jedoch den Ball nicht am Tormann vorbei.
Pettenbach hatte als klar schlechtere Mannschaft sogar die besseren Möglichkeiten gehabt, doch die schlechte Chanchenverwertung verhinderte den Ausgleich.
Nach der Pause vermochte Pettenbach das Spiel offener zu gestalten, am gegnerischen Sechzehner war man aber mit dem Latein am Ende. Die Heimischen kamen mit ihrer gut gestaffelten Abwehr nie in Gefahr. Im Gegenteil, im Konter waren sie jetzt gefährlicher als vor der Pause. Tormann Wittberger mußte einige Male rettend eingreifen.
In der 65.min. fiel das 2:0 und damit die Vorentscheidung. Nach zwei krassen Ballfehlern mußte man schon fünf Minuten später das 0:3 kassieren.
Erst in der Schlußphase kam Pettenbach durch Rumpl zur einzigen Torchanche in der zweiten Halbzeit.
Mehrere krasse technische Fehler, kein konstruktiver Spielaufbau und das klägliche vergeben der wenigen Torchanchen waren die Ursache für die klare und verdiente Niederlage.
(Pettenbach)

Perg - U.WohnpointRohrbach/Berg

7 : 1  ( 5 : 1 )

Tore: 1:0 Fujdiar (4.); 2:0 Fujdiar (11.); 3:0 Ratzberger (26.); 4:0 Moser (27.); 4:1 Martin Wöls (38.); 5:1 Fujdiar (44.); 6:1 Sachsinger (72.); 7:1 Sachsinger (73.)
Zuschauer: 400

Ranshofen - Vöcklabruck

1 : 1  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Ervin Ramakic (23.); 1:1 Pöttinger (85.)
Zuschauer: 350

Sattledt - Lask Amateure

1 : 1  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Ranzenmayr (32.); 1:1 Gröbl (80.)
Zuschauer: 250

Pöttinger Grieskirchen - SV Gmundner-Milch

0 : 2  ( 0 : 1 )

Tore: 0:1 Jeton Cubrelji (26.); 0:2 Ralf Feneberg (90.)

Ried i.I. Amateure - Schwertberg

Tore: 1:0 Zoran Kovjen (14.); 1:1 Marinkovic (40.); 2:1 Thomas Nentwich (55.); 3:1 Zoran Kovjen (90.)

Diese Seite ist zur Zeit noch in Arbeit! Infos Stand:16.4.2002 18:01