SV Gmundner-Milch - Sattledt 2 : 1 ( 1 : 0 ) Details
 Bad Schallerbach - Ranshofen 0 : 0 ( 0 : 0 ) Details
 Lask Amateure - Perg 0 : 0 ( 0 : 0 ) Details
 U.WohnpointRohrbach/Berg - Vöcklamarkt 1 : 2 ( 0 : 0 ) Details
 Vöcklabruck - Ried i.I. Amateure 0 : 3 ( 0 : 1 ) Details
Samstag, 6.4.2002  16:30
 U. Sparkasse Pettenbach - Pöttinger Grieskirchen 3 : 0 ( 2 : 0 ) Details
 Schwertberg - St. Magdalena 0 : 1 ( 0 : 1 ) Details

Tabelle nach dem 16. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Sonntag, 14.4.2002  16:30
 Sattledt - Lask Amateure 1 : 1 ( 1 : 0 )
 Pöttinger Grieskirchen - SV Gmundner-Milch 0 : 2 ( 0 : 1 )
 Ried i.I. Amateure - Schwertberg 3 : 1 ( 1 : 1 )
 Ranshofen - Vöcklabruck 1 : 1 ( 0 : 1 )
 Vöcklamarkt - Bad Schallerbach 3 : 1 ( 1 : 1 )
 St. Magdalena - U. Sparkasse Pettenbach 3 : 0 ( 1 : 0 )
 Perg - U.WohnpointRohrbach/Berg 7 : 1 ( 5 : 1 )
Seitenanfang

Spiel-Statistiken

SV Gmundner-Milch - Sattledt

2 : 1  ( 1 : 0 )

SV Gmundner-Milch: Günter Laska - Jeton Cubrelji, Martin Köfer - David Tuschek
Sattledt: Mario Huemerlehner, Maluta
Tore: 1:0 Thomas Berndorfer (26.); 1:1 Venelin Petkov (46.); 2:1 Jeton Cubrelji (47.)
Zuschauer: 400
Gelbe Karten: Günter Laska (2.), Jeton Cubrelji (1.), Martin Köfer (1.), David Tuschek (1.) / Mario Huemerlehner (1.)
Gelb-Rote Karte: - / Maluta (73. Minute)

Bad Schallerbach - Ranshofen

0 : 0  ( 0 : 0 )

Bad Schallerbach: Grochar, Michael Maurhart
Ranshofen: Leitner, Murhofer
Tore : Fehlanzeige
Zuschauer: 250
Gelbe Karten: Grochar (3.), Michael Maurhart (1.) / Leitner (1.), Murhofer (1.)

Lask Amateure - Perg

Lask Amateure: Sebastian Bachleitner, Inanc Bozdag
Perg: Fröschl, Klinger
Gelbe Karten: Sebastian Bachleitner (1.), Inanc Bozdag (2.) / Fröschl (2.), Klinger (1.)

U.WohnpointRohrbach/Berg - Vöcklamarkt

1 : 2  ( 0 : 0 )

U.WohnpointRohrbach/Berg: Stefan Hofer - Horst Auer
Vöcklamarkt: Köppl, Jürgen Wüstenhagen
Tore: 1:0 Manuel Engleder (67.); 1:1 Köppl (80.); 1:2 Szabo (81.)
Gelbe Karten: Stefan Hofer (1.), Horst Auer (1.) / Köppl (2.), Jürgen Wüstenhagen (1.)

Vöcklabruck - Ried i.I. Amateure

0 : 3  ( 0 : 1 )

Vöcklabruck: Helmut Hennerbichler, Krichbaum, Ladic
Ried i.I. Amateure: Zoran Kovjen
Tore: 0:1 Wolfgang Stockinger (30.); 0:2 Hannes Forster (89.); 0:3 Hannes Forster (90.)
Gelbe Karten: Helmut Hennerbichler (1.), Krichbaum (2.), Ladic (1.) / Zoran Kovjen (2.)

U. Sparkasse Pettenbach - Pöttinger Grieskirchen

3 : 0  ( 2 : 0 )

U. Sparkasse Pettenbach: Gerhard Etzenberger
Pöttinger Grieskirchen: Hans-Peter Steininger
Tore: 1:0 Thomas Rumpl (35.); 2:0 Walter Waldhör (40.); 3:0 Walter Waldhör (75.)
Zuschauer: 350
Gelbe Karten: Gerhard Etzenberger (1.) / Hans-Peter Steininger (1.)
Wittberger
Braunegger Krammer Sedic Etzenberger
Strassmair (80.Waldenhofer J.) Schwarzenbrunner Holota Steininger (88. Waldenhofer H.)
Waldhör Sobert (26. Rumpl)

Eine hervorragende Leistung bot Pettenbach bei diesem klaren Sieg. Grundlage dafür war der enorme Kampfeswille. Der Großteil der Zweikämpfe wurde gewonnen. Darauf aufbauend war auch eine Steigerung im spielerischen Bereich festzustellen.
Die erste gute Chanche vergab Waldhör schon in der 3.min. In der 16.min. scheiterte Sedic mit einem Kopfball am Torwart. Wenig später hatte Strassmair eine Kopfballchanche.
In der 35.min. fiel das 1:0. Waldhör setzte sich auf der rechten Seite durch und spielte zurück auf Rumpl, der vom Elferpunkt unhaltbar einschoß. Der Torschütze war erst in der 25.min. für den E-24 Spieler Sobert aufs Feld gekommen. Noch vor der Pause stellten die Almtaler auf 2:0. Von Holota ausgehend lief der Ball über Steininger, der Waldhör ideal bediente. Dieser war aus kurzer Distanz erfolgreich. Die Pausenführung war hochverdient. Die Gäste hatten keine einzige Chanche.
Auch nach der Pause war Pettenbach tonangebend. Rumpls Volleyschuß strich nur knapp übers Tor. Auch Waldhör verfehlte mit einem Volley nur knapp das Tor.
Erst in der 64.min. trafen die Gäste das erste Mal das Tor, Wittberger war auf dem Posten. Die endgültige Entscheidung fiel in der 75.min. aus einem Konter. Waldhör brachte beim zweiten Versuch den Ball im Kasten unter. Der überragende Stürmer war an diesem Tag kaum zu halten.
Er und der Tscheche Holota stachen aus einer sehr starken Mannschaft noch heraus. Holota gewann in der eigenen Hälfte unzählige Zweikämpfe und Bälle. Er war Antreiber und Spielmacher zugleich.
300 Zuschauer sahen das bisher beste Landesligaspiel der Pettenbacher. Am kommenden Freitag um 19:oo Uhr spielt Pettenbach in Linz-Urfahr gegen St.Magdalena. Kann Pettenbach auch auswärts überzeugen?