Bad Schallerbach - Vöcklabruck 5 : 2 ( 3 : 1 ) Details
 Vöcklamarkt - Pöttinger Grieskirchen 1 : 1 ( 1 : 0 ) Details
 Perg - Ranshofen 6 : 0 ( 4 : 0 ) Details
 U.WohnpointRohrbach/Berg - Schwertberg 2 : 3 ( 1 : 0 ) Details
 Sattledt - Ried i.I. Amateure 3 : 2 ( 1 : 1 ) Details
 Lask Amateure - U. Sparkasse Pettenbach 4 : 0 ( 4 : 0 ) Details
Samstag, 27.10.2001  16:00
 SV Gmunder-Milch - St. Magdalena 0 : 0 ( 0 : 0 ) Details

Tabelle nach dem 11. Spieltag

Pl.   VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Vöcklabruck: Laimberger
Tore: 1:0 Grünbart (8.); 1:1 Ervin Ramakic (17.); 2:1 Grünbart (34.); 3:1 Grünbart (40.); 3:2 Krichbaum (51.); 4:2 Grünbart (59.); 5:2 Dautovic (77.)
Zuschauer: 250
Gelbe Karten: Grünbart (1.), Höfer (1.) / Laimberger (1.)

Vöcklamarkt - Pöttinger Grieskirchen

1 : 1  ( 1 : 0 )

Vöcklamarkt:
Pöttinger Grieskirchen: Heinz Beutelmayr, Markus Falzberger
Tore: 1:0 Greil (34.); 1:1 Thomas Auinger (80.)
Zuschauer: 500
Gelbe Karten: - / Heinz Beutelmayr (1.), Markus Falzberger (1.)

Perg - Ranshofen

6 : 0  ( 4 : 0 )

Perg:
Ranshofen: Aigner, Esterbauer, Geiselberger
Tore: 1:0 Wögerbauer (5.); 2:0 Hintersdorfer (7.); 3:0 Ratzberger (35.); 4:0 Hintersdorfer (45.); 5:0 Fujdiar (82.); 6:0 Wögerbauer (88.)
Zuschauer: 300
Gelbe Karten: - / Aigner (1.), Esterbauer (1.)
Rote Karte: - / Geiselberger (75. Minute)

U.WohnpointRohrbach/Berg - Schwertberg

2 : 3  ( 1 : 0 )

U.WohnpointRohrbach/Berg: Marc Atzgerstorfer, Beham
Schwertberg: Rechberger
Tore: 1:0 Wild (18.); 1:1 Krahofer (55.); 1:2 Rechberger (58.); 2:2 Pribyl (Foulelfmeter, 60.); 2:3 Berlesreiter (80.)
Gelbe Karten: Marc Atzgerstorfer (3.), Beham (2.) / Rechberger (1.)
Union Wohnpoint Rohrbach/Berg begann im Mühlviertler Derby sehr stark und dominierte in den ersten 30 Minuten ganz klar das Spiel. In der 19. Minute nützte Rohrbach einen Abwehrfehler der Gäste und ging mit 1:0 in Führung - Torschütze war Johannes Wild, der nach vielen Wochen "Ladehemmung" endlich seinen ersten Treffer in der neuen Landesligasaison erzielen konnte.
Leider konnte Rohrbach in dieser Phase der starken Feldüberlegenheit keinen weiteren Treffer erzielen. In der 28. Minute kam Schwertberg erstmals gefährlich vor das von Daniel Kerl gehütete Rohrbacher Tor, aber "Kely" war auf dem Posten. In der 40. Minute verhinderte Kerl erneut den möglichen Ausgleichstreffer. In der 55. Minute erzielte Krahofer mit einem Kopfball nach einem Corner den Ausgleich und nur 3 Minute später wurde der Spielverlauf komplett auf den Kopf gestellt - Rechberger erzielte mit einem "Tausenguldenschuss" das 2:1 für Schwertberg. In der 60. Minute wurde Johannes Wild im Strafraum zu Fall gebracht und der ausgezeichnet agierende Schiedsrichter Drachta zeigte auf den Elfmeterpunkt; Milan Pribyl verwertete den Strafstoss routiniert zum 2:2.
In der Schlussphase wurde Schwertberg immer stärker und schaffte in der 80. Minute durch Berlesreither den Siegestreffer zum 3:2. Für die Rohrbacher Kicker war diese Niederlage nach den zuletzt gezeigten starken Leistungen sicherlich ein Dämpfer, aber vielleicht nicht einmal unverdient, denn die taktische Disziplin war besonders in der 2. Spielhälfte mangelhaft.
(Rohrbach)

Sattledt - Ried i.I. Amateure

3 : 2  ( 1 : 1 )

Sattledt: T Arnitz, Maluta, Ranzenmayr
Ried i.I. Amateure: Christoph Diessauer, Dominik Trummer
Tore: 0:1 Slavko Blasic (22.); 1:1 Ranzenmayr (45.); 2:1 Hubinger (66.); 3:1 T Arnitz (68.); 3:2 Herbert Haunschmid (90.)
Zuschauer: 200
Gelbe Karten: T Arnitz (1.), Maluta (1.), Ranzenmayr (1.) / Christoph Diessauer (1.), Dominik Trummer (1.)

Lask Amateure - U. Sparkasse Pettenbach

4 : 0  ( 4 : 0 )

Tore: 1:0 Ruckendorfer (6.); 2:0 Ruckendorfer (Foulelfmeter, 8.); 3:0 Ortner (12.); 4:0 Hintersteiner
Wittberger
Waldenhofer H. , Sedic , Braunegger (46. Waldenhofer J.)
Etzenberger , Zehetner Th.
Strassmair , Schwarzenbrunner , Sobert (82. Aitzetmüller M.)
Waldhör (85.Mittermair) , Rumpl

Pettenbach schlitterte bei den LASK Amateuren beinahe in ein Debakel. Aber auch das 0:4 war mehr als peinlich, denn Pettenbach hatte im ganzen Spiel keine einzige Tormöglichkeit. Schon nach sechs Minuten schlug es zum ersten Mal im Pettenbacher Gehäuse ein und nach zwölf Minuten stand es schon 3:0. Zum Teil waren es krasse Fehler, die zu den Gegentoren führten. Erst als man sich auf das schnelle Spiel der Linzer eingestellt hatte, wurde es etwas besser. Man konnte aber nur reagieren. Pettenbach war kaum in der Lage, selbst nach vor aktiv zu werden. In der 32.min. fiel wieder nach einem Abspielfehler das 0:4. Die Linzer vergaben noch weitere gute Chanchen. Pettenbachs Torwart Wittberger mußte mehrere Male in letzter Not retten.
Nach der Pause war Pettenbach um Schadensbegrenzung bemüht und spielte etwas devensiver und cleverer. Tatsächlich kam jetzt der Gegner kaum mehr zu guten Möglichkeiten. Die zweite Hälfte verlief dann eher matt.
Der große Unterschied zwischen den beiden Mannschaften lag im Laufvermögen und in der Laufbereitschaft. Das schwache Devensivverhalten der Pettenbacher Mannschaft - Hauptursache der klaren Niederlage - hängt eng damit zusammen.