Vöcklamarkt - U. Sparkasse Pettenbach 2 : 0 ( 1 : 0 ) Details
 Pöttinger Grieskirchen - Ried i.I. Amateure 4 : 1 ( 2 : 1 ) Details
 SV Gmunder-Milch - Bad Schallerbach 1 : 4 ( 0 : 0 ) Details
 Lask Amateure - Rohrbach Berg 1 : 0 ( 0 : 0 ) Details
 Perg - Schwertberg 1 : 1 ( 1 : 0 ) Details
 Ranshofen - St. Magdalena 1 : 1 ( 1 : 1 ) Details
 Sattledt - Vöcklabruck 1 : 1 ( 1 : 1 ) Details

Tabelle nach dem 7. Spieltag

Pl. V. VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

2 : 0  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Dambauer (22.); 2:0 Dambauer (89.)
Zuschauer: 400
Wittberger
Etzenberger , Sedic , Braunegger
Fekete (46.Waldenhofer H.) , Aitzetmüller H. (90. Zehetner)
Strassmair , Schwarzenbrunner , Waldenhofer J. (85.Sobert)
Waldhör , Rumpl

Gute Nachrichten schon vor dem Match. Harald Aitzetmüller hat sich zum Comeback entschlossen. Dementsprechend motiviert ging die Mannschaft ins schwere Auswärtsspiel nach Vöcklamarkt. Vorweg kann gesagt werden, daß das Pettenbacher Spiel davon stark profitierte und Aitzetmüller ein gutes Spiel machte.
Den Ton gaben aber vor allem in der ersten Hälfte ganz klar die Hausherren an. Von Beginn an entwickelten sie einen sehr starken Druck.
In Führung gehen hätte aber Pettenbach müssen. Nach einer wunderschönen Angriffsaktion über mehrere Spieler kam Waldhör zwischen Elfer und Fünfer frei zum Ball, schoß aber überhastet und rollte den Ball neben das Tor.
Dann brannte es im Pettenbacher Strafraum. Tormann Wittberger mußte einige Male klären. Pettenbachs Abwehr hatte gegen die schnellen Stürmer arge Probleme. Zwangsläufig viel dann auch in der 22.min. das 1:0 durch einen 20-Meterschuß. Wittberger war chanchenlos. In der 30.min. hatte Vöcklamarkt noch Pech bei einem Kopfball an die Querlatte.
Zwischendurch meldete sich Pettenbach aber immer wieder mit Kontern. In der 35.min verfehlte Aitzetmüller ganz knapp das Tor. Die 1:0 Pausenführung war verdient, doch hätte sich Pettenbach den einen oder anderen Treffer verdient gehabt, doch war man im Abschluß schwach.
Zwei Minuten nach der Pause mußte Etzenberger nach einem Getümmel den Ball von der Linie schlagen.
Immer mehr aber übernahm jetzt Pettenbach das Spiel. Vor allem Schwarzenbrunner und Strassmair rissen mit Tempodribblings Löcher. Doch beiden fehlte es beim Abschluß bzw beim letzten Paß. So wurden einige Überzahlsituationen nicht genutzt, weil mitlaufende Spieler nicht, oder schlecht angespielt wurden.
Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chanchen auf beiden Seiten. In der 65.min. gab es noch einmal einen Stangenschuß von Vöcklamarkt.
Auf der Gegenseite scheiterte Aitzetmüller mit einem gut angetragenen Kopfball am Torwart. Ein Volleytor, ebenfalls von Aitzetmüller, fand wegen Abseits keine Anerkennung.
Die Entscheidung fiel in der Schlußminute durch einen Freistoßtreffer ins Kreuzeck. Die beiden Tore von Dambauer zeigten auch den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften auf - die Schußleistung. Sie kann man bei Pettenbach getrost als miserabel bezeichnen.
Abgesehen davon zeigte Pettenbach eine Leistungssteigerung und forderte den Titelanwärter Vöcklamarkt voll.
2.Klasse Süd Ost: Kirchdorf - Pettenbach 0:3 (0:2) Bernecker, Holzinger, Sobert
(Pettenbach)

Pöttinger Grieskirchen - Ried i.I. Amateure

4 : 1  ( 2 : 1 )

Tore: 0:1 Christoph Diessauer (27.); 1:1 Hans-Peter Steininger (36.); 2:1 Dietmar Zandl (Foulelfmeter, 45.); 3:1 Markus Falzberger (76.); 4:1 Thomas Auinger (84.)
Zuschauer: 300

SV Gmunder-Milch - Bad Schallerbach

1 : 4  ( 0 : 0 )

Tore: 0:1 Grünbart (Foulelfmeter, 50.); 1:1 David Tuschek (56.); 1:2 Dallinger (65.); 1:3 Dautovic (75.); 1:4 Dautovic (90.)