Ried i.I. Amateure - Ranshofen 5 : 0 ( 0 : 0 ) Details
 Bad Schallerbach - Lask Amateure 1 : 3 ( 1 : 3 ) Details
 U. Sparkasse Pettenbach - Perg 1 : 4 ( 1 : 1 ) Details
 Vöcklabruck - SV Gmunder-Milch 4 : 0 ( 3 : 0 ) Details
 U.WohnpointRohrbach/Berg - Pöttinger Grieskirchen 1 : 0 ( 1 : 0 ) Details
 Schwertberg - Sattledt 2 : 2 ( 0 : 1 ) Details
 St. Magdalena - Vöcklamarkt 4 : 1 ( 1 : 0 ) Details

Tabelle nach dem 8. Spieltag

Pl. V. VereinSpiele    S U NTordiff.Torverhältnis Pkt.         Heim        Auswärts

Ranshofen: Feirer
Tore: 1:0 Wolfgang Stockinger (55.); 2:0 Slavko Blasic (60.); 3:0 Slavko Blasic (76.); 4:0 Slavko Blasic (82.); 5:0 Wolfgang Stockinger (86.)

Lask Amateure: Wurm
Tore: 0:1 Memic (2.); 0:2 Muhr (15.); 0:3 Ruckendorfer (19.); 1:3 Rozsavolgy (24.)
Zuschauer: 150
Gelbe Karten: Pichler (1.), Rozsavolgy (1.) / Wurm (1.)

U. Sparkasse Pettenbach - Perg

1 : 4  ( 1 : 1 )

U. Sparkasse Pettenbach: Harald Aitzetmüller, Helmut Schwarzenbrunner - Walter Waldhör
Perg: Hintersdorfer, Langegger, Schimpl
Tore: 0:1 Fadil Sedic (Eigentor, 4.); 1:1 Walter Waldhör (Foulelfmeter, 40.); 1:2 Fujdiar (56.); 1:3 Hintersdorfer (65.); 1:4 Sachsinger (74.)
Zuschauer: 300
Gelbe Karten: Harald Aitzetmüller (1.), Helmut Schwarzenbrunner (1.), Walter Waldhör (1.) / Hintersdorfer (1.), Langegger (1.), Schimpl (1.)
Wittberger
Etzenberger , Sedic , Braunegger
Fekete (46.Waldenhofer H.) , Aitzetmüller H.
Strassmair (86.Aitzetmüller M.) , Schwarzenbrunner (76. Holzinger) ,Waldenhofer J.
Waldhör , Rumpl

Pettenbach mußte eine empfindliche Heimniederlage hinnehmen und rutschte auf den letzten Platz zurück. Union Perg war für Pettenbach eine Nummer zu groß und landete einen verdienten Erfolg.
Die erste Chanche im Spiel hatte Rumpl für Pettenbach. Sein Schuß verfehlte knapp das Tor. Schon in der 9.min. gingen die Gäste in Führung. Sedic lenkte einen Stanglpaß unglücklich ins eigene Tor ab. In der Folge beherrschten die Gäste ganz klar die Szene und ließen Ball und Gegner laufen. Nur ab und zu kam Pettenbach zu Möglichkeiten. Die Mannschaft bemühte sich zwar nach Kräften, doch sehr deutlich wurden Grenzen aufgezeigt.
In der 35.min. hatte Union Perg noch eine Riesenchanche vergeben. Knapp vor der Pause gelang Pettenbach etwas überraschend der Ausgleich. Nach einem Foul an Waldhör verwandelte dieser selbst den fälligen Elfer. In dieser Spielphase war Pettenbach etwas besser ins Spiel gekommen.
Zwölf Minuten nach der Pause gingen die Gäste wieder in Führung. Vorausgegangen war ein Abwehrfehler. Jetzt konnte Pettenbach nichts mehr zulegen, im Gegenteil, die Gäste kontrollierten ganz klar das Spiel. Dem 1:3 in der 65.min. gingen gleich mehrere Fehler voraus. Nach einem unnötig verschuldeten Corner fuhren Wittberger und Braunegger beim Eckball daneben. Beim 1:4 in der 73.min. war ein krasser Abspielfehler in der eigenen Hälfte die Ursache. Pettenbachs Spieler bekamen praktisch für jeden Fehler die Quittung präsentiert. Viele Unsicherheiten am Ball, viele verlorene Zweikämpfe und keine spielerischen und läuferischen Mittel gegen eine sehr starke Gästemannschaft, das sind die Erkenntnisse dieses Spiels.

SV Gmunder-Milch: Mario Broser, Norbert Zopf - Thomas Kaltenbrunner
Tore: 1:0 Ervin Ramakic (10.); 2:0 Naglseder (19.); 3:0 Ervin Ramakic (40.); 4:0 Grabner (90.)
Zuschauer: 500
Gelbe Karten: - / Mario Broser (1.), Norbert Zopf (1.), Thomas Kaltenbrunner (1.)
Gelb-Rote Karte: Ladic (71. Minute) / -
Besonderes Vorkommnis: Thomas Kaltenbrunner (SV Gmunder-Milch) verschießt Foulelfmeter (65.)

Sattledt: Hubinger
Tore: 0:1 Ranzenmayr (7.); 1:1 Berlesreiter (47.); 2:1 Thomas König (49.); 2:2 Hörtenhuemer (85.)
Gelbe Karten: Thomas Hackl (1.) / Hubinger (1.)

St. Magdalena - Vöcklamarkt

4 : 1  ( 1 : 0 )

Tore: 1:0 Homolta (25.); 2:0 Prmbesky (58.); 3:0 Schneeberger (61.); 4:0 Homolta (73.); 4:1 Kaufmann (90.)